После грозы

Сердиться  начал добрый вечер
И показал горячий нрав.
Потряс деревья он за плечи,
Тяжёлый ливень разбросав.

Гроза ушла. А воздух свежий
Гулять по улицам манил.
Дарил закат лучи надежды
И месяц звездочки включил.


Рецензии