Тигр

Вон там тигр важно ходит,
Самый большой в мире кот!
Очень злая эта, киса,
Белый, мягонький живот.

На его пути не стоит,
Никогда, нигде стоять!
Может съесть любого, он, вмиг,
От тигрищи не сбежать!

30 августа 2021 г.


Рецензии