Твой голос

Спокойный голос лился благодатью
Мои мечты осенние обняв,
Слова стелились шелковистой гладью
И наполняли нежностью меня.

Резвился день мой радостью и счастьем
От твоего нежданного звонка,
И расплескался чудным сладострастьем,
Принёс тепло душе издалека.

Мне легче жить в осеннем перелете,
Когда обласкан весточкой полёт.
Легко справляюсь с трудною работой,
Когда с утра мне голос твой поёт.
19.09.2021г.


Рецензии