Як

«Дядя Бык, вези меня!
Держусь крепко за рога!».
Шерсть свисает до земли
И рога так велики!

Яка с воска оседлал,
Поскользнулся и упал.
«Не катаешь, ты, меня!
Упрошу жирафа, я!».

30 августа 2021 г.


Рецензии