Песенка императора Шенвеха

(Из имперского цикла песен)

Солнце Империи мир озаряет,
Поступь Империи ужас вселяет,
Наш император Империей правит,
Подданный каждый Империю славит.
Всюду Империи голос раздайся,
Каждый за власть и свободу сражайся:
Мы сокрушим всех врагов на границах,
Радость победы сияет на лицах!
В прошлом заслуги, а в будущем слава,
Славься Империя — наша держава!


Рецензии