Пантера

Тетя кисонька, Пантера,
Ты, как моя киса Вера.
Она твой близнец, наверно,
Только не растет, поверь мне.

Колбасу скормил ей всю,
Разозлив свою семью.
Потом Веру принесу,
Черную, твою, сестру.

Расскажи, как подрасти,
Станет взрослая, как ты!
Тут Пантера повернулась
Мне красиво улыбнулась!

30 августа 2021 г.


Рецензии