Белки

Столько белок я не видел!
Скачут с елок без конца.
Успевают шишки щелкать,
Белок угощаю, я.

В благодарность мне за это,
Хвост свой быстро распушат.
Успеваю делать селфи,
С кучей маленьких бельчат.

30 августа 2021 г.


Рецензии