Венчики роз

Роз венчики дрожали
От ветра дуновенья,
В них спрятаны скрижали
От мира сотворенья.

Заключена частичка
Божественного слога.
Та самая отмычка.
А роза недотрога

Растёт в саду, не вянет
И дарит наслажденье,
То мироощущенье,
Что жизнь другою станет,

А сложность разлитАя
Куда-то испарится,
И стану я другая.
Мы все пришли учиться...

16/09/2021


Рецензии