Крокодил

Мне дорогу переплыл,
Нильский кроко-, крокодил!
Пасть он шире разевает,
Видно, бедненький страдает!

Зуб шатался, нет уж сил,
Камнем зубик покосил.
Зуб больной, я, удалил,
Он счастливенький уплыл.

30 августа 2021 г.


Рецензии