Павлин

Павлин очень гордая птица,
На месте ему не сидится.
Все ходит и машет хвостом,
Красивые глазки на нем.

Моргать эти глазки не могут,
Не даст гладить их недотрога.
На солнце свой хвост расправляет
И глазки блестеть начинают!

30 августа 2021 г.


Рецензии