Сделай выбор свой

                Писать стихи,когда сентябрь на дворе,
                А за окошком ночь,хоть глаз коли...
                Суровый ветер, северный бродяга
                Не отпускает спать прям до зари.
               
                Ни что не вечно,в этом мире грешном,
                Хоть лоб сломай от дум в ночи
                Страну мою ,так убивают медленно и нежно
                И Русь сотрут в кедровую труху.

                Нас всех усердно приглашают,
                Прийти и сделать выбор свой
                И мы прям граждане решаем,
                Кто будет управлять страной в миру...

                Политики,как профи чисто все актёры,
                Свой промысел с судьбой страны
                До уровня распутной шмары отрядили,
                А на судьбу людей им по болту...

                Пишу тут стих и думаю,а может
                Начнут достойно люди жить,
                А тут опять,такая гадость вдруг выходит,
                Что хочется напиться и уснуть.
 

               

                19.09.2021г.
               

               


Рецензии