Это не печаль

Это не печаль, это просто осень
Лета очень жаль, уж темнеет в восемь
Грустно в сентябре, но ещё красиво
Ветер во дворе веет горделиво

Тёплых дней теперь мало уж осталось
Не печалюсь я, просто показалось
Лишь пишу теперь  грустные сонеты
Тихо вдаль от нас ускользнуло лето.

19.09.2021


Рецензии