ложь конечно суррогат

Чувсто чувство не обманит ,
Ложь конечно суррогат ...
Ты есть роза в экибане ,.
Ты алмаз в пятьсот карат ..
Кто ты ,знаю и не знаю ,
Свет и даже БОЖЕСТВО
 Но одно , всегда желаю
Ты есть палец к верху , Во...
Ты мила как мили моря
Чувств полна как океан ,
Ты простор в широком поле
Ты ватаги атаман...
Ты красавица и дева ,
Ты ...родня всем небесам ..
Для меня ты королева ,
Ты ...запутался уж сам


Рецензии