баллада о старом заборе

солнце покинуло двор
отправилось спать
за старый забор
и засыпает двор

луна освещает двор
в свете луны
на таинственный замок
очень похож старый забор

осень пришла во двор
и заиграет зеленым цветом
на желтом фоне
старый забор

пьяный поэт забредет  во двор
справит нужду на зеленый забор
модно сейчас поносить поэта
но не ругайте его за это
ведь каждый поэт имеет право
справить нужду на зеленый забор
и может быть вдохновленный забором
напишет поэму и очень скоро
все люди узнают что в дальнем зулусе
есть чудный зеленый забор

и дураки всех мастей соберутся
и вот у забора не протолкнутся
лести поток, поток умиления
каждый хочет прославить мгновенье
и это безмозглое, глупое стадо
вытопчет весь уютный двор


нужно пойти кисточку взять
и зеленой краски
и освежить
старый забор


Рецензии