В зоопарке

В зоопарк просился я,
Повела семья меня.
Я не шел, а прыгал зайцем,
Был послушным самурайцем.

Всю неделю не дурел,
Мыл посуду, кашу ел.
Мусор выносил по средам
И учился до обеда.

В зоо можно веселиться,
С дивным, диким миром слиться.
Повисеть с макакой в клетке,
Сильно рассмешив соседку.

Я с мартышкой съел банан:
«Обезьянкой стал пацан!».
Я на крик не отвлекаюсь,
Веселюсь и развлекаюсь.

30 августа 2021 г.


Рецензии