На листочках запишу свои стихи

На листочках запишу свои стихи,
Раскидаю их по комнате своей.
Босиком пройду, сметая дни
Дикой прошлой памяти своей.

И хотелось бы не вспоминать
То, что окунается в печаль.
И хотелось только поджигать
Те листы, которых мне не жаль.

Распахну своей души окно,
Пусть летают времени страницы.
То, что было там давным-давно
Вмиг исчезнет и не повторится.

07.07.2016 г.


Рецензии