Дождь листопадами плачет...

Дождь листопадами плачет,
Осень скучает в тиши.
Время для всех не опасно,
Только побольше молчи.

Что раздражает,ты знаешь:
Ум и придирчивый взгляд.
А за намордником страшным,
Ямочек милых каскад.

Ой,прогневила ты землю,
Женская зависть остра.
И за порогом весенним,
Лучше,все ж,стала тогда.

Ну,и чему научилась:
Сажей лицо и вперед.
Только характер твой,дерзкий,
Силы и правду дает.


Рецензии