Доктора

Нам жизнь дана одна на этом свете.
Вот первый крик, затем последний миг.
В глухую ночь, в ненастье, на рассвете
К нам доктора спешат по мере сил.

Пусть истина в устах врачей не греет,
Мы всё же к ним с надеждою идём.
Ведь врач не Бог, и всякое бывает...
Идёт борьба со смертью на излом.

А ведь врачи- они живые люди,
Усталые, родные доктора.
Мы ждём всегда от них волшебной сути.
К ним жизнь порой бывает неправа.

Их светлый след живёт в душе любого.
Мы любим их сквозь слёзы, стон и боль.
Ведут борьбу с жестокою судьбою,
В их руки всё вверяем  мы порой.

Когда нам боль, как нож вонзилась в сердце,
Сгорала жизнь, как зыбкая свеча
Не сможет врач, спасая нас от смерти,
Других согреть без своего тепла.

Азман Джабраилова

-----------

Музыка: Саид Темирсултанов
Исполнила Таиса Парсанова


Рецензии
Великолепное стихотворение, Азман.
Творческих находок вам и вдохновения. С теплом души

Инна Гаджиева   28.10.2021 10:41     Заявить о нарушении
Инна!
Простите за поздний ответ!
Спасибо за отзыв.
Хорошие врачи достойны похвал!
С теплом!

Аза Атагинская   26.12.2021 12:22   Заявить о нарушении