Творящий обретает счастье. Катрен

Творящий обретает счастье,
Лентяй — убожество души.
Не всё рождается от страсти,
Но все желают долго жить.
************************
У мудреца прошу совета,
Как лучше жизнь свою прожить?
Душа, мой друг, тот лучик света,
Которая судьбу вершит.


Рецензии