Лето - осень

ВСЁ.
Нет – лета.
Скрылось где – то.
За горой, или за речкой.
Ищет тёплое местечко.
Там, на юге, вдалеке...
Но, не видимое - мне.
Этой ноченькой ушло.
Птиц с собою позвало.
               ****
А вот ОСЕНЬ, проявилась.
Тут – как тут, не запылилась.
Уж готовится к параду
Одевается в наряды.
Пейзажисты, что с натуры,
Ищут замысел фактуры.
Высшей станет им награда
Этим краскам – очень рады.


Рецензии