Лето бабьего мы хотим!

Что-то сыро душе и тоскливо!
Лето мигом сменилась пора.
Быть всегда я умею счастливой.
Хотя жизнь для кого-то игра!

Может лето дразнило нас только,
Приручило и быстро ушло!
Нам его отпускать всегда горько,
Снова ждём, чтоб обратно пришло.

Лето, лето! Прошу, останься,
Хоть недельку побалуй ещё.
Закружи нас с листвою в вальсе,
Подари нам веселье своё!

Подари нам недельку солнца,
Своего подари нам тепла.
Уходя, пусть сентябрь рассмеется,
И теплом нас одарит сполна!

Неготовы к октябрьским лужам,
К тонким коркам хрустальных льдин,
Тёплый ветер нам очень нужен,
Лета бабьего мы хотим!


Людмила Морозова.   09.2021г.


Рецензии