Если захочешь, я буду горящим пламенем

Если захочешь, я буду горящим пламенем,
И не стану обжигать твои опаленные крылья,
Но только прошу, не будь моим камнем,
Пусть  слова твои не окажутся пылью.

Если захочешь, я буду холодным дождем
В пустыне твоего разбитого сердца,
Но если вдруг ты начнешь играть с огнем,
То я ни каплей не упаду на твои ресницы.

Если захочешь, я буду твоим кислородом,
Когда ты не сможешь уже дышать.
Предупреди меня только перед уходом,
Чтоб я не стала тебя больше ждать.


Рецензии