Мокрые ангелы радужных звёзд

Мокрые ангелы радужных звёзд.
Светлая память сияющих грёз.
Сны о простом человеческом мире.
Смерть и рожденье в небесном эфире.
 
Всё остаётся и всё навсегда,
Радость, печаль, разлуки, года.
Всё мимолётно и всё объяснимо.
Все откровения больше не мимо.
 
Больше не нужно искать полюса,
Светлая память, рассвет, небеса.
Ангельский лик в очертанье иконы,
Тысячелетья, раскаты, поконы.


 Источник:


Рецензии