В коллективных снах Богов всесильных

В коллективых снах Богов всесильных,
Распадаются все нити бытия.
На исписанных надгробьях плит могильных,
Затаилась очень дикая змея.
 
В мимолётных озареньях пребывая,
Очень сложно истину искать.
Проще , новые миры всё открывая,
Вместе с музыкой сливаться и летать.


Рецензии