Дитя с протянутой рукой!

Как помочь
Тебе о, милое дитя?
Их души ушли кудато прочь
Когда пришла к тебе беда !

Где сердце у врачей ?
За деньги милосердие?
Тогда они  хуже палачей!
За токое Иудава усердие ...


Рецензии