Человечные вампиры

Человечные вампиры,
Обитатели луны.
Искалеченные судьбы,
И загадочные сны.
 
Исполинские деревья,
Внеземные божества.
Человековы поверья,
Ожиданье рождества.
 
Изначальные столетья,
И структура днк.
Всё вмещает память третья,
Я совсем из далека.


Рецензии