Писать стихи не каждому дано...

                Александре Ирбе,поэтессе.

Писать стихи не каждому дано,
И если пишутся они душою,
То значит так Всевышним решено,-
Его любовь всегда живёт с тобою.

        19.09.2021г.


Рецензии