Чувство выбора

Нельзя не чувствовать, не верить, и отказаться выбирать,
Как вместе жить, всегда со всеми рядом, и это также понимать.
И сложно в обществе собой быть или просто - сосуществовать,
Так как другие рядом, неоднозначно будут Вас воспринимать.

Но не теряйте оптимизма и силы жизни просто быть всегда,
Как чувство счастья и успеха, так покоряющих нас иногда.
Живите полным ощущением, что выбор верен и сейчас момент,
И никогда не сомневайтесь, в своём решении, своих легенд.


Рецензии