дождь только серый

парето-оптимум -
единоверный вариант -
я тебе шёпотом,
я в этом деле дебютант.

моя обсессия -
твои бездонные глаза,
выбор, конфессия,
а за окном опять гроза.

касанием ласковым
пропустишь ток по телу вновь,
словам доказанным
не повинуется любовь.

цифры по памяти,
знакомый голос сквозь толпу,
опять фаталити,
не обыграем мы судьбу.


Рецензии