Привет!

Привет! Мы так не виделись давно
А ты всё в том же сером платье
В глазах твоих тоски полно
Вновь сможешь подарить объятия

По тебе я не скучал, я буду честным
Мне без тебя намного легче
И каждому, не верь людей словам ты лестным
Кто говорит, что обнять тебя мечтает крепче

Ты отравляешь жизнь, ты яда капсула в коробке
Что разорвется, но неизвестно лишь когда
Я - механизм, многим похожий на обломки
Но ломать меня не сложно, ты рушишь города

Привет! Мы так не виделись давно
Напилась моей крови, так бодра
Ты принесла с собой и виски, и вино
И снова здравствуй, моя осенняя хандра.


Рецензии