Все будет хорошо

В мире хаоса царит несправедливость
Мир безумен и порядка больше нет
И диагноз лучший- нервная потливость
Тем особенно кому за сорок лет

В тайной комнате давно штампуют чипы
И за всеми наблюдает острый глаз
И того, кто ускользнул от штаммов гриппа
Добивает в сердце водочный экстаз

А на кладбище по прежнему спокойно
Очень тихо и безжизненно подчас
Здесь закончится сравнительно достойно
Пребывание для каждого из нас..


Рецензии