Согреться

Согреться от мысли, звонка, смс,
Согреться от кофе со сливками,
Чтоб хоть на минутку исчез этот стресс,
Мечты не считались фальшивками.

Согреться от звуков, от слов или космоса,
Согреться от душ совпадения,
Услышав твои нотки теплого  голоса,
И избежать столкновения.

Согреться от радости или звонка,
Согреться от общего мысленно,
Но не осознать, что с тобой в дураках,
Мы в фразах застряли двусмысленно.

Согреться в обьятьях, а может уснуть
Все также упрямо мечтая,
Когда-нибудь в чьём-то тепле утонуть,
Друг друга собой согревая.


19 сентября 2021


Рецензии