Легкий трепет изнутри

Легкий трепет изнутри
Встает с колен
Лежит во сне
Ночью на моей груди
Чувство нежности к тебе

Прокладаю тропы на пути
К сердцу твоему
И как ласково, струну
Трону я. Смогу ли я найти
В душе цветущую весну


Рецензии