Время не лечит...

Время замораживает чувства.
Не лечит время. Нет...
Просто в душе становится вдруг пусто.
И не найти ответ...
Зачем знакомство? Если мы расстались?
Зачем судьба с тобою нас свела?
Друг друга мы любили и к небу прикасались.
Зачем злодейка нас вдруг развела?
Меня спросил - люблю тебя? Много?
Я отвечала да! Аж до луны!
А ты меня? - Люблю тебя премного!
Люблю до окончания страны...


Рецензии