Осенний мир. 16

Утро начиналось,
В золотом сиянии.
Солнце освещало,
Панораму края.
Эхо растворилось
В воздухе Осеннем,
Приглашая видеть,
Золотое время.

Листья приукрасились,
В красках удивительных,
Как, по волшебству,
Создавалась видимость.
Сказочные мысли,
Воплощались в далях,
Составляя план,
В чуде идеальном.

Высилась возвышенность,
Атмосферы неба.
Было, всё заманчиво,
Словно, эта прелесть,
Поселилась в жизни,
Буд - то б, навсегда,
Но прибудет мир,
В снежных холодах.

        19.09.21


Рецензии