Мудрость, нацарапанная

на клочке бумажки.
/Мудрость, сцапцарапанная. Типа фенотипа.

(Звуки Му - Бумажные цветы
 Of Monsters And Men - Dirty Paws
 Аквариум - Не трать время
 PJ Harvey - Good Fortune)

clockwise(англ.по часовой стрелке)
paws(англ.лапы)
fortune cookie(англ.печенье с предсказанием)
fortune(англ.удача) 

спонсор:

газета "В ботинке"
The BJM - Vacuum Boots

шляпа маляра


Рецензии