Рассвет

Редко случается видеть рассвет -
Прекрасный восход еще сонного солнца,
И я постараюсь запомнить момент:
Прохладу, росу и как птица проснется.
 
Я хочу надышаться ароматом утра,
Где вся жизнь пробуждается, тихо волнуясь,
Юный ветер играется с дымом костра,
И я чувствую мир, на него лишь любуясь.

Небеса расцветают, словно в мае цветы,
Лучи солнца игриво ласкают мне руки.
Я сейчас понимаю, что не нужен мне ты.
Есть лишь летний рассвет и родные подруги...


Рецензии