Счастье

Мы одиноко ведь жить не желаем,
ищем частичку свою,
и вот однажды ее мы находи,
и говорим"я ЛЮБЛЮ!"



Припев:

Счастье бежит к нам
лесами, полями,
и по болотам спешит,
чтоб мы любили так нежно
друг друга, оно во взгляде горит.

И мы друг друга все же прощаем,
снова к друг другу летим,
и поцелуи нас сладко скрепляют,
счастья мы в жизни хотим!

РАДОСТНЫЙ смех зазвенит в твоем
сердце даже и в пасмурный день,
когда тебя кто-то пламенно любит
вдруг расцветает сирень.

Припев:

(ПРОХОРУ!!!)


Рецензии