Горно-Алтайск...

Самолётом четыре часа,
От Москвы до Горно-Алтайска!
Здесь природы дикой краса,
На реке Катунь ночка райска!

У Майями-село Соузга,
Горный воздух, величие горок!
На вершинах подушек снега,
Приоткрою завесу из шторок!

Здесь эффектов космических фарс,
Золотое кольцо-стародавня!
Водопадов фантастика, Марс!
И легенда грибочков из камня!

Место силы, где тайна царит,
Мир загадок бескрайних просторов!
Море мёртвых полоской дрожит,
И долины Царей-тайн, фуроров!

Край ворот, где энергии мощь,
Панорамные виды, пейзажи!
Перевалы, кругом молодежь,
Атмосфера, среда, антуражи!

Моторафтинг и лошади-шик!
Чуйский тракт весь дорога-шкатулка,
Не дает скучать и на миг
Мировой пятерке прогулка!

Окунусь в первозданность красот,
Надышусь чистотой я вселенной!
Путь покоя от внешних невзгод!
Память сердца любви той бесценной!


Рецензии