А ты помнишь?

А ты помнишь, как раньше всё было?
Эти милые вечера.
Тогда ещё не надоело пиво.
Я их помню, как будто вчера.

Не всегда, кстати, вечер вчерашний
Оставляет мне в памяти след:
Он как будто забытый, не важный
Превращается в пьяный бред.

Каждый раз в нём тебя вспоминаю.
Надоело? Наверное, нет.
Но сейчас я уже понимаю,
Почему всё похоже на бред.

Для чего я пишу эти строчки?
Каждый раз всё одно об одном.
Постоянно я ставлю точки,
Но никак не закончу потом.

Может не о тебе я мечтаю?
Ты осталась лишь как ориентир?
И уже по привычке страдаю,
Крася тёмными красками мир.


Рецензии