О половом созревании и согревании

"Половое созревание-
это когда
просыпаешься на
полу и созревает
мысль,что так пить
больше нельзя!"

Юмор из "Одноклассников"


Охренел,что
нежданно
созрел,
Что живу не
один
в этом мире,
Что чужую
жену пригрел
На полу в
незнакомой
квартире...


Рецензии