Красная шапочка

Красная шапочка в лес не ходит
Птицы, туман ее не заводит
Волк ей не нужен,нет интереса
Это как будто тихая пьеса
Сядет к окну с бокалом вина
Выпьет немного и сразу пьяна
Принц ей не нужен ведь эта особа
В жизни не видела и огорода
А потому её огорчения
Её мимолётное видение
Ведь принц и волк одно творение.


Рецензии