Уступает

Этот дождь идёт уже с утра,
Затянули небо плотно тучи,
А вчера была ещё жара,
Зайчиком метался яркий лучик.

И звучит вдали последний гром,
Как бы всех вокруг предупреждая,
Что  тепло останется в былом,
Лето осени трон уступает.


Рецензии