Не хватило лета

Странным было лето сном,
Странным душный город
Может это страшный сон?
Или это повод?
Повод снова помечтать,
Думать о хорошем,
Может заново начать?
Или подытожить?
Лето грустный эпизод,
Грузный и тяжёлый,
А зимы есть смысл ждать?
Осень, снова холодно
Был бы ярким хоть платок
Или цвет букета
Может ярким будет торт?
Не хватило лета!
Если летом заряжать
Тёплым батарейки,
Можно целый год летать
И мечтать о лете.


Рецензии