Ну привет! Я твоя любовь

Ну привет! Я – твоя любовь.
И с тобой мы ещё не встретились.
Ты себя пока подготовь,
Не гони этой жизни летопись.

Я пока что совсем мала.
Не окрепла ещё, не оправилась.
Я дышать только начала,
Даже крылья мои не расправились.

Я ещё не смогу вести
Тебя сквозь все преграды трудные.
Так что ты меня отпусти.
Сохраню для тебя целомудрие.

Ты и сам ведь пока не готов
Вновь со мной в этой жизни встретиться.
Напиши ещё том стихов,
Может сердце твоё отогреется.

Ты излей всю свою печаль,
Подготовь в жизни место новому.
Я приду и наполню грааль,
Растекусь по румянцу пунцовому.

19.09.2021


Рецензии
Не готов ты ещё, не готов
Подарить мне все радости рая...
Таковым ты не стал, был таков.
Только я-то, совсем не такая!

Михаил Шиков   31.10.2021 09:04     Заявить о нарушении