Твоя любовь



Знал нельзя читать твою страницу,
В сердце стон оно в твоей деснице.

Отпусти, разожми волшебные тиски.
В прошлом все, я завершил свой путь.

Отпусти...
Воздуха в последний раз вдохнуть.

Там где мы вдвоем бушуют грозы,
Там печаль и боль там вечны слезы.

Власть слепой безжалостной таски,
Сердце вырвано зажатое в тиски..

Больно нестерпимо,
Отпусти...

Это мы устроили войну,
Чтобы заглушить любви волну.

Знаю проиграл,
Я умоляю отпусти...

Знаю проиграю вновь.
У меня в душе волной твоя любовь.

19.09.2021

Лр.


Рецензии