В саване белом, в сорочке ночной

в саване белом, в сорочке ночной

белые мысли плывут над землёй,

в лунном сиянии меркнет фонарь,

звёзд хороводы выводит звонарь,

стелет постель луговая трава,

мягкий туман беленит кружева,

взвизгнет смычком неумело сверчок,

тлеет лампадкой седой светлячок.


Рецензии