Фисташки сохнут и дубы 11 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
11
Фисташки сохнут и дубы,
Ломаются стволы,
И мы от солнца прячем лбы,
Бываем даже злы.

Коль головы есть перегрев,
И море не спасёт,
Прибоя царственный напев
Покой не принесёт.

Сидим мы днём в тени дубов,
Скрываясь от жары,
На море временен наш кров,
И выйдем из игры

Мы все, когда пробьёт наш час,
Ведь жизнь – лишь миг один.
Исчезнет в море наш баркас,
Каких не пили б вин.
22.08.2021


Рецензии