слез не надо - не соли

О, мания! О, мумия
Величия!
Сгоришь.............

Марина Цветаева


не прозрачная Луна -
никогда  не будет..

не презреют небеса
горе наших  судеб
 
формулы -  без  стороны,
что ты - мог  - узреть бы

небеса бледны как мы

 надо бы не сметь бы
им

но смею вам
сказать !

время  - смерть не видит !

отражение тебя
отраженьем выйдет

пусть не сразу но
 
потом
 
здесь - канон  суженья

перемолят жернова
в время отраженье
 

вся линейность волны -вспять  -
это  - пыль за камень

жестко стелет
 мягко спать тем, кому не память
Fascio 

образы вспять  - свежее так гложет
 
зверем   в памяти опять
в эту кровь и кожу
что сумели  искромсать.......

идолы похожи

из пустыни с - под- небес
без  Отца защиты
снова судьбами сердец
ко Творцу пришиты
как рождение - Эдем -
как прощенье века
от кружения пыльцы
и
- до - Человека


Слез не надо
- не-соли!
Запаслись
негожим

глазом истины-вины
времена так схожи........


Рецензии