Хорошо быть собой

В новом неизведанном царстве
Пришлось ей стать королевой.
Вокруг столько было знати,
А ей говорить не хотелось.
Придворные  и лжедрузья
В их стеклянных глазах пустота.
Улыбки циничных людей...
Как же уйти поскорей?
Она побежала бы в поле,
Ромашки срывала в букет.
Только вокруг лишь стены
И её давний обет,
Что будет прекрасной царицей,
Что всех поведет за собой.
Вот утро, такое ж приснится!
Так хорошо быть собой.


Рецензии